easyjet, (044) 5803151 авиабилеты, бронирование, продажа, easyjet украина

бронирование авиабилетов easyjet в Украине


Бронирование билетов

Круговое путешествие:
Из: *
В: *
Дата прибытия:
Дата возвращения:
Взрослые:
*
Дети:
Младенцы:
2-12 лет до 2 лет

Информация

результаты продаж Easy Jet за 3 квартал 2017 года


EasyJet обеспечивает высокие торговые и операционные показатели в третьем квартале и объявляет о присуждении сертификата Европейского воздушного оператора в Австрии.
 
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ТРЕТЬЕГО КВАРТАЛА
 
• Перевезенные пассажиры увеличились на 10,8% до 22,3 млн. Человек, что обусловлено увеличением мощности на 9,5% до 24,0 млн. Мест, а коэффициент загрузки увеличился на 1,1 процентного пункта до 93,1%.
 
• Общий доход на одно место увеличился на 2,2% при постоянной валюте, опередив прогнозы и увеличился на 5,9% по данным на уровне 57,78 фунтов стерлингов за место. Общий доход в квартале увеличился на 16,0% до 1 387 млн ​​фунтов стерлингов, что значительно улучшило переход от Пасхи до апреля, более высокие коэффициенты нагрузки, а также улучшение базовой тенденции в торговой среде. Продолжающиеся усовершенствования наших предложений клиентов и другие инициативы в области доходов помогли стимулировать заказы и увеличить динамику прибыли в течение всего периода.
 
• easyJet обеспечила высокий контроль над расходами, поскольку стоимость основного места на одном месте, включая топливо, улучшилась на 5,5% при постоянной валюте из-за низких цен на топливо и сильной базовой стоимости. Так как прогнозируемая стоимость аренды easyJet за место, исключая топливо при постоянной валюте, выросла на 1,6% в квартале, отражая запланированные инвестиции в устойчивость работы и дополнительную нагрузку.
 
• Операционные показатели за квартал улучшились, так как инвестиции в устойчивость повысили показатели производительности по всей сети. Новое соглашение о наземной обработке было подписано с DHL в Гатвике, начиная с ноября 2017 года.
 
• Продолжающийся сильный баланс с чистыми денежными средствами в размере 426 млн. Фунтов стерлингов по состоянию на 30 июня и подтвержденным рейтингом инвестиционного уровня «ВВВ +» Standard & Poor's.
 
• easyJet получил разрешение на получение Сертификата эксплуатанта воздушного судна и лицензию на эксплуатацию авиакомпании от властей Австрии, обеспечив ее будущие операции в Европе.
 
• Годовая прибыль до налогообложения в 2011 финансовом году ожидалась в диапазоне от 380 до 420 миллионов фунтов стерлингов.
 
Комментируя; Каролин Макколл, исполнительный директор easyJet, сказала:
 
«EasyJet обеспечил высокую производительность в квартале прямо по всему бизнесу.
 
«Наш целенаправленный и дисциплинированный рост продолжает укреплять наши рыночные позиции, и мы видим основную тенденцию к росту доходов. Наш постоянный продукт и цифровые инновации создают рост доходов. Наш базовый контроль над расходами является сильным, в то время как наши инвестиции в гибкость дают результаты нашей операционной деятельности.
 
«Наш европейский AOC теперь награжден, и сегодня проходит первый полет самолета easyJet Europe. Это означает, что наши права на полеты в Европе будут безопасными после выхода Великобритании из ЕС.
 
«Хотя мы ожидаем, что потенциал будет продолжать оказывать давление на урожайность, наш прогресс в этом году позволил нам обновить прогноз PBT в этом году и демонстрирует, что после непростых 18-месячных внешних проблем easyJet снова имеет положительный импульс».