easyjet, (044) 5803151 авиабилеты, бронирование, продажа, easyjet украина

бронирование авиабилетов easyjet в Украине


Бронирование билетов

Круговое путешествие:
Из: *
В: *
Дата прибытия:
Дата возвращения:
Взрослые:
*
Дети:
Младенцы:
2-12 лет до 2 лет

Информация

Управление гражданской авиации Италии (ENAC) предоставило британской авиакомпании разрешение на полеты из Италии в Украину до конца октября 2020 года.


 Управление гражданской авиации Италии (ENAC) предоставило британской авиакомпании разрешение на полеты из Италии в Украину до конца октября 2020 года.

 Один из крупнейших лоукостеров Европы easyJet может начать летать в Украину уже в летнем сезоне навигации 2020 года. Управление гражданской авиации Италии (ENAC) предоставило британской авиакомпании разрешение на полеты из Италии в Украину до конца октября 2020 года.

 
Лицензия оформлена 23 июля на австрийское подразделение easyJet — easyJet Europe Airline GmbH. В сообщении о выдаче лицензии не указан список маршрутов, однако упоминается, что лоукостер сможет выполнять в Украину 12 еженедельных рейсов.
 
Как отмечает avianews.com, ранее easyJet никогда не летал в Украину. Среди стран постсоветского пространства лоукостер работал только на российском рынке, выполняя до 2015 года рейсы Манчестер-Москва и до 2016 года — рейсы Лондон-Москва.
 
Рынок полетов между Украиной и Италией авиационные власти полностью либерализировали в июле, после чего лоукостеры Ryanair и Wizz Air объявили об открытии по 17 маршрутов между странами.
 
Можно вспомнить, что недавно easyJet стала жертвой атаки хакеров — злоумышленники получили адреса электронной почты и информацию о перелетах почти девяти миллионов клиентов.
 
Источник: Avianews и ENAC